Rayados y Tigres a sacar la calculadora y el rosario: El RESULTADO que los llevaría a la FINAL

0

La Semifinal de vuelta entre Rayados y Tigres está a punto de jugarse y ambos equipos ya saben qué resultado necesitan para llegar a la Final, pues luego de un 1-1 en el Volcán, el panorama es claro.

Ambos equipos están a 90 minutos de poder pelear por el título del Clausura 2023, recordando que su rival saldrá de la serie entre América vs Chivas, por lo que promete ser una Final bastante interesante.: Marco Fabián tiene nuevo empleo tras salir del Mazatlán y gana 6 mil pesos

¿Cuál es el criterio de desempate en Semifinales?

Como es obvio, el primer criterio que va a definir quién avanza a la gran final del Clausura 2023 es el marcador global, pero en caso de que haya un empate tras los 180 minutos (de la ida y vuelta), todo se define por la posición en la tabla general.

Si existe un 2-2 o 3-3 global, el equipo mejor posicionado avanza de ronda, pues desde hace un par de torneos el gol de visitante ya no tiene validez.

#TodoMonterrey tenemos una cita el sábado…🇫🇮💙

🎶No hay que dejar de alentar, RAYADOS VAMOS A GANAAAAR🎶

— Rayados (@Rayados) May 19, 2023

¿Qué resultado necesitan Rayados y Tigres para jugar la Final?

Al haber empatado 1-1 en la ida de las Semifinales, Rayados es quien tiene ligera ventaja sobre Tigres, pues ellos son el líder general del torneo y el criterio de desempate les favorece.

A Rayados le basta con ganar por cualquier resultado o empatar en el Estadio BBVA para estar en la Final, mientras que Tigres requiere sí o sí la victoria si es que quiere seguir ‘con vida’ en el torneo.

“TÚ, TÚ Y TÚ, ME LA PELAN” 🤯 *LES LANZA SU CERVEZA* 🍺

¿Contra los fans de Rayados? Aficionada de Tigres fue captada ‘pintando dedo’ y con polémico festejo tras gol de Córdova 🎥#CentralFOXhttps://t.co/cRa2iPY0aC — FOX Sports MX (@FOXSportsMX) May 18, 2023

¿Cuándo y dónde ver el Rayados vs Tigres?

Esta emocionante edición del Clásico Regio se podrá ver completamente en vivo a través de las pantallas de FOX Sports, así como por la app de FOX Sports Premium, el sábado 20 de mayo en punto de las 19:06 hrs (centro de México).