Javier Aguirre es expulsado en la derrota del Leganés por imitar el sonido del silbato del árbitro

0

Javier Aguirre es expulsado en la derrota del Leganés por imitar el sonido del silbato del árbitro Barcelona vs Leganés El Vasco no podrá estar en el banquillo ante el Mallorca

Este martes durante el encuentro de la jornada 19 de LaLiga de España entre el Barcelona y el Leganés, el estratega mexicano, Javier Aguirre, salió expulsado en los minutos finales cuando el compromiso se encontraba 2-0 en favor de los azulgranas.

El Vasco no aguantó la presión de estar abajo en el marcador ante el primer lugar del certamen español y luego de constantes reclamos al árbitro central, tuvo que ser obligado a abandonar el terreno de juego al minuto 90 de la acciones.

El Leganés tuvo un partido muy ordenado y a pesar de tener un partido aceptable recibió dos anotaciones que lo podrían dejar al borde del descenso en el balompié español.

El estratega azteca no estará en el banquillo en un duelo vital para el Leganés, pues visitan al Mallorca en el Estadio Iberostal, en un compromiso en donde se juegan parte de la permanencia en el máximo circuito.

La razón por la que el árbitro expulsó a Aguirre

Al término del encuentro, el silbante anotó en el acta posterior al partido sobre los motivos por los cuales el Vasco tuvo que ser expulsado.

“Fue expulsado por el siguiente motivo: Imitar el sonido del silbato con la intención de confundir a los jugadores, habiendo sido advertido previamente”.