¡Gol de último minuto! América empata con Necaxa en un partido lleno de drama

0

¡Emoción hasta el final! El América logró un empate 1-1 contra Necaxa en un partido repleto de acción y decisiones polémicas del árbitro.

El lateral mexicano Emilio Lara tuvo una destacada actuación, participando en la jugada del gol de Palavecino que puso en ventaja a Necaxa. Pero Lara también salvó a su equipo de un gol en los últimos minutos, despejando el balón casi en la línea de gol.

Por su parte, el regreso del chileno Diego Valdés no fue del todo convincente. Aún le falta ritmo tras su lesión y no logró ser el enlace que el América necesitaba entre el mediocampo y la delantera.

Sin embargo, el héroe del partido fue Henry Martín, quien anotó el gol del empate en tiempo de compensación. Con este tanto, Martín llegó a 110 goles con las Águilas, convirtiéndose en el cuarto máximo goleador histórico del club.

El árbitro Oscar Mejía fue el gran protagonista del encuentro, con decisiones polémicas que pudieron cambiar el rumbo del partido. Primero, no señaló un penal a favor del América, y luego marcó una supuesta mano que posteriormente anuló tras la revisión del VAR.

¡Un partido lleno de emociones que demuestra el carácter del América! Si quieres estar al tanto de toda la acción de la Liga MX, ¡no te pierdas la cobertura de N24!