¡Alerta de Salud! Brote de E. coli en McDonald’s Deja Decenas Hospitalizados

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Enfrentando una crisis de salud pública, McDonald’s se ve obligada a tomar medidas drásticas tras un devastador brote de E. coli que ha dejado a casi 50 personas hospitalizadas y una víctima mortal.

La bacteria letal, conocida por sus efectos devastadores, ha puesto en jaque a la emblemática cadena de comida rápida, desatando una intensa investigación por parte de las autoridades sanitarias. Los investigadores señalan a las cebollas frescas como la fuente potencial de las infecciones, lo que ha llevado a McDonald’s y a otros gigantes de la comida rápida a retirar este ingrediente de sus menús por precaución.

“Esperamos ver más casos”, advierte Tom Skinner, portavoz del CDC. “Pero McDonald’s ha actuado con rapidez para contener el brote y evitar más víctimas”.

La empresa de productos agrícolas Taylor Farms, con sede en California, ha sido identificada como el proveedor de las cebollas contaminadas. Otras cadenas como Taco Bell, Pizza Hut, KFC y Burger King también han retirado temporalmente las cebollas de sus locales.

Las infecciones por E. coli pueden ser devastadoras, causando síntomas como fiebre, vómitos, diarrea y deshidratación. Especialmente peligrosas para niños, ancianos y personas con sistemas inmunitarios débiles, estas bacterias han sido responsables de miles de hospitalizaciones y decenas de muertes en Estados Unidos cada año.

Mientras las autoridades continúan investigando los orígenes de este brote, McDonald’s y otras cadenas de comida rápida se enfrentan a un desafío de salud pública que amenaza con sacudir la confianza de los consumidores. Pero en N24 estaremos aquí para mantenerlos informados sobre los últimos desarrollos y las medidas que se toman para proteger la seguridad de los clientes.

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