¡Pesadilla en República Dominicana! La Selección Mexicana Sub-17 cae ante Corea del Norte en su debut mundialista

0

¡Qué arranque tan decepcionante para la Selección Mexicana Sub-17! En su debut en el Mundial de República Dominicana, el equipo Tricolor sufrió una goleada de 4-1 a manos de Corea del Norte, en lo que fue una verdadera tarde de pesadilla para las dirigidas por Jimena Rojas.

Un pésimo primer tiempo fue suficiente para que el cuadro mexicano fuera vapuleado. La velocidad y contundencia de las norcoreanas les costó caro a las mexicanas, que recibieron tres goles en apenas 19 minutos. Rim Jong Choe abrió el marcador con un disparo entre las piernas de la portera Camila Vázquez, mientras que El Son Choe y Rim Jong Choe (con doblete) completaron la goleada.

Aunque México logró descontar antes del descanso con un tanto de Citlalli Reyes, la segunda parte no trajo mejores noticias. Corea del Norte bajó el ritmo, pero las mexicanas nunca lograron generar peligro real. Al final, Rim Jong Choe anotó el cuarto tanto para hundir aún más a las Tricolores.

Ahora, la Selección Mexicana tendrá que reponerse rápidamente, pues el próximo domingo se enfrentará a Inglaterra en busca de sumar sus primeros puntos en el Grupo C. ¿Podrán las mexicanas dar la sorpresa y meterse en carrera por la clasificación?

¡No te pierdas la cobertura en vivo de N24, tu fuente de noticias deportivas de clase mundial!