¡Messi y Suárez lideran al Inter Miami a la gloria de la MLS Supporters Shield!

0

En un partido emocionante, el Inter Miami de Lionel Messi y Luis Suárez se impuso 3-2 ante Columbus Crew, asegurando así el codiciado trofeo de la MLS Supporters Shield.

El encuentro estuvo lleno de acción desde el inicio. A los 6 minutos, el colombiano Cucho Hernández anotó para Columbus, pero el gol fue anulado por posición adelantada. Luego, Messi abrió el marcador con un disparo sutil y preciso, y poco después amplió la ventaja con un magistral tiro libre.

Antes del descanso, el uruguayo Suárez también se sumó a la fiesta goleadora, poniendo el 3-0 a favor del conjunto de Miami. Sin embargo, Columbus no se rindió y descontó en el segundo tiempo, primero con un tanto de Diego Rossi y luego de penal por intermedio de Hernández.

Pese a la expulsión de Rudy Camacho, los locales siguieron presionando, pero el arquero Drake Callender se lució al atajar un penal de Hernández, evitando así el empate. Finalmente, el Inter Miami se llevó los tres puntos y el reconocimiento de ser el mejor equipo de la temporada regular de la MLS.

Este triunfo es un hito histórico para el club de la Florida, que se asegura un lugar en el próximo Mundial de Clubes. ¡Messi y Suárez han llevado al Inter Miami a nuevas cimas!

¿Quieres más noticias emocionantes como esta? ¡Suscríbete a N24 y mantente al tanto de los últimos acontecimientos del deporte rey!