‘Llorarás y llorarás’; Selección de Venezuela se burla de México tras derrota en Copa América | VIDEO

0

México tocó fondo, una vez más, después de que Venezuela le propinó una derrota en la Copa América 2024 por la mínima (1-0) con un penal de Salomón Rondón. El cuadro de CONMEBOL, pese a no jugar su mejor futbol, salió avante del encuentro y no dudó en festejar en todo lo alto los tres puntos.

Luego de colocarse como líder en solitario del Grupo B de la Copa América 2024, Venezuela tuvo un particular festejo en los vestidores tras finalizar el partido ante México al entonar a todo pulmón la canción “Llorarás” de Oscar D’ León.

Aunado a esto, la cuenta oficial de la Selección de Venezuela incitó a su afición a también cantar con el resto de los jugadores en los comentarios… y varios de ellos no dudaron en burlarse de México ante la supuesta superioridad que iba a mostrar en el marcador.

DT de Venezuela explicó cómo le ganó a México en la Copa América 2024

Fernando Batista se mostró orgulloso de sus pupilos tras conseguir la primera victoria en su historia ante el cuadro azteca; sin embargo, aseguró que no fue producto de una casualidad, sino todo lo contrario.

Aunque México tuvo varias oportunidades para concretar su gol, incluyendo una falla de Santiago Gimenez en el primer tiempo y un penal fallado por Orbelín Pineda en la parte complementaria, el técnico de la Selección de Venezuela dudó en dar las claves que dieron con la victoria del cuadro vinotinto en la Copa América 2024.

“Nos sentimos muy contentos de poder darle una alegría al pueblo venezolano, a cada venezolano en el mundo que está porque bueno, la verdad es que es lindo ganar. La clave fue el orden, nunca bajar los brazos, la actitud, sacrificio que tienen los muchachos cuando por ahí como pasa en algún momento del primer tiempo que no podíamos tener la pelota, pero nunca renunciamos a correr, al sacrificio, al compañerismo y esto, es ese grupo”, aceptó Fernando Batista.