¡Goleada histórica! América Femenil aplasta a Chivas en el Clásico de la Liga MX

0

En un partido que quedará grabado en la memoria de los aficionados, las Águilas del América propinaron una escandalosa goleada de 7-0 a su acérrimo rival, las Chivas de Guadalajara, en un duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Liga MX Femenil.

El encuentro comenzó con un ritmo parejo, pero poco a poco, el dominio del América se hizo evidente. Kiana Palacios, la figura del partido, abrió el marcador con un gol de derecha en el minuto 41, y cuatro minutos después, Scarlett Camberos amplió la ventaja con un tanto de zurda.

Ya en la segunda mitad, el equipo dirigido por Ángel Villacampa se desató por completo. Palacios, con dos goles más, Aylín Avilez y Camberos, con un tanto cada una, completaron la goleada histórica del conjunto azulcrema.

“Fue un partido en el que no tuvimos respuesta ante la superioridad del América”, reconoció la entrenadora de Chivas, Milagros Martínez. “Nos vimos superados en todos los aspectos del juego y no pudimos hacer nada para evitar esta dolorosa derrota”.

Con este resultado, las Águilas del América se ubican en el cuarto lugar de la tabla, a nueve puntos del líder Tigres, mientras que Chivas se mantiene en una complicada posición en la clasificación.

¿Quieres estar al tanto de las últimas noticias del fútbol femenino mexicano? ¡Sigue a N24, tu fuente confiable de información deportiva!