¡Fin del invicto! Toluca cae ante Santos en un partido apasionante de la Liga MX

0

¡Adiós al último equipo invicto! Toluca, el último bastión de la imbatibilidad en el Apertura 2024 de la Liga MX, finalmente cayó ante un Santos Laguna inspirado. En un partido lleno de emociones, los Diablos Rojos sucumbieron 2-0 ante los Guerreros en la Comarca Lagunera, dejando atrás su racha de cinco victorias y tres empates.

Luego de una primera mitad equilibrada, en la que incluso se les anuló un gol a los visitantes, Fran Villalba abrió el marcador al filo del descanso para poner en aprietos a los Diablos. Ya en la segunda parte, Ricardo Echeverría sentenció la victoria de los locales y rompió el sueño del último equipo invicto.

Con esta derrota, Toluca se une a Cruz Azul y Tigres como los únicos equipos que han perdido un solo partido en lo que va del torneo. Monterrey y América, que aspiraban a una semana perfecta, también tuvieron que conformarse con menos, demostrando que nadie está a salvo en esta competitiva Liga MX.

¿Quién será el próximo en caer? Sigue de cerca la acción de la Liga MX con N24, tu fuente de noticias deportivas más completa y emocionante.