FC Juárez vs Pumas EN VIVO HOY: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 5 Liga MX Apertura 2023

0

¡Se viene un partidazo en el Estadio Olímpico Benito Juárez! Los Bravos recibirán este martes 22 de agosto a Pumas en la Jornada 5 del Apertura 2023 de Liga MX. Ambos llegan invictos en el torneo, por lo que seguro tendremos un partido muy cerrado.

Minuto a minuto del FC Juárez vs Pumas

Así llegan FC Juárez vs Pumas a la Jornada 5 del Apertura 2023

Los Bravos terminaron la Jornada 4 del Apertura 2023 en el tercer lugar de la tabla general. Esto gracias a 2 empates y 2 victorias, que han conseguido en sus enfrentamientos ante América, Tigres, Toluca y Chivas. Sin duda, un gran inicio de torneo para el FC Juárez.

Por su parte, los dirigidos por Antonio Mohamed vienen de un empate con sabor a derrota ante los Diablos Rojos. Pumas dejó más que claro que le hace falta trabajar en definición y tras cuatro fechas de Liga MX terminó en el séptimo lugar con 1 victoria y 3 empates.

Dónde y a qué hora ver el FC Juárez vs Pumas de Liga MX

Este martes 22 de agosto arrancará la Jornada 5 del Apertura 2023 de Liga MX. Uno de los juegos que se disputarán este día será el FC Juárez vs Pumas, el cual podrás disfrutar desde las 9:00 PM por la señal de FOX Sports en TV, APP o plataformas como Amazon Prime.