¡Expulsión, goles y drama! El estreno del Barcelona en la Champions League que nadie se quiere perder

0

¡Qué comienzo de temporada para el Barcelona en la UEFA Champions League! El equipo de Xavi Hernández sufrió una dura derrota 2-1 ante el AS Mónaco en el Stade Louis II, en un partido marcado por la expulsión de Eric García, los goles de Maghnes Akliouche y Lamine Yamal, y el tanto decisivo de George Ilenikhena.

La salida en falso de Marc-André ter Stegen provocó la tarjeta roja para Eric García en el minuto 11, dejando al Barça con uno menos desde el inicio. Akliouche aprovechó la desorganización defensiva para abrir el marcador con un zurdazo imparable.

Pero el joven Lamine Yamal, de tan solo 16 años, apareció para igualar las acciones con un disparo raso y cruzado antes de la media hora de juego. Sin embargo, el Mónaco no perdonó y Ilenikhena sentenció el partido con un contragolpe letal en el minuto 72.

¡No te pierdas los mejores momentos de este apasionante estreno del Barça en la Champions League en N24, tu fuente de noticias deportivas de élite!