¡Dos derrotas consecutivas! Monterrey cae 1-0 ante Toluca en la Jornada 5 de la Liga MX

0

Los Diablos de Toluca recibieron a Monterrey en el Estadio Nemesio Diez para disputar el partido correspondiente a la Jornada 5 de la Liga BBVA MX. Los dirigidos por Ignacio ‘Nacho’ Ambriz se quedaron con los tres puntos en casa luego de vencer al conjunto regio por la mínima.

En el primer tiempo los dirigidos por Fernando ‘Tano’ Ortíz les costó conseguir el gol, pues sin Rogelio Funes Mori, Germán Berterame y Rodrigo Aguirre la ofensiva se vio muy desequilibrada.

Por su parte, el conjunto local tomó la ventaja al 25′ cuando Juan Pablo Domínguez se lució con un golazo desde fuera del área para poner el marcador 1-0. En el segundo tiempo, el mediocampista de los Diablos Rojos intentó marcar su doblete al 60′ tras mandar un tiro cruzado desde dentro del área, pero el arquero Esteban Andrada sorprendió con una gran atajada.

Al 70′ Rayados estuvo a nada de igualar el marcador cuando Maxi Meza mandó un servicio dentro del área que Ali Ávila remató, pero el balón se fue a un costado de la portería de Tiago Volpi, quien mantuvo hasta este momento su portería en ceros.

Con este resultado los Rayados de Monterrey suman su segunda derrota consecutiva, luego de caer ante Cruz Azul en el partido pasado; mientras que Toluca asegura su segunda victoria del Apertura 2023 para sumar 7 unidades en el torneo.

Te podría interesar: ‘Va a ser un partido raro, ningún equipo viene bien’: Richard Sánchez sobre el Cruz Azul vs. América