¡Checo Pérez Enfrenta Desafío en Singapur: Largará 13° Tras Lucha en Clasificación!

0

¡Checo Pérez, el piloto mexicano de Red Bull, se enfrenta a un duro reto en el Gran Premio de Singapur! Después de sufrir para encontrar el ritmo en el exigente circuito callejero de Marina Bay, el tapatío largará desde la decimotercera posición.

Desde la Q1, Pérez tuvo que luchar para mantenerse en carrera, llegando incluso a rozar la eliminación. Sin embargo, una última vuelta con neumáticos blandos nuevos le permitió colarse entre los cinco primeros y avanzar a la siguiente fase de la clasificación.

Mientras tanto, su compañero de equipo, Max Verstappen, dio señales de vida al ubicarse segundo en la Q1, demostrando que Red Bull aún tiene trabajo por hacer para estar a la altura de la competencia.

Lamentablemente, las complicaciones continuaron para Pérez en la Q2, donde un tiempo eliminado por salir de los límites de la pista lo obligó a dar el máximo para lograr un lugar entre los diez primeros. Sin embargo, sus esfuerzos no fueron suficientes, y el mexicano tendrá que remontar desde la decimotercera posición este domingo.

¿Podrá Checo Pérez sorprender a todos y lograr un gran resultado en Singapur? ¡No te pierdas la emocionante carrera de la Fórmula 1 en N24, tu fuente de noticias deportivas de élite!