Chaco Giménez criticó a Santi por fallar gol con el Tri: ‘El delantero de México tiene que meterla’

0

Durante el juego entre la Selección Mexicana y Venezuela en la Copa América 2024, que terminó 1-0 a favor de la Vinotinto, Santiago Giménez falló una jugada muy clara de gol en el primer tiempo, error que no dudó en criticar su padre, Christian “Chaco” Giménez.

Fue al minuto 20 del partido correspondiente a la Jornada 2 del torneo cuando el delantero del Feyenoord bajó con el pecho un gran pase largo que le puso Luis Chávez; sin embargo, al quedar mano a mano con el Rafael Romo le pegó de fea forma al esférico.

Así fue la falla de Santi Giménez vs Venezuela

¿Qué dijo Chaco Giménez sobre el error de Santi Giménez?

Fue durante su participación como analista de Fox Sports en donde el Chaco se mostró bastante objetivo al hablar del error que tuvo su hijo frente a la portería de Venezuela en el primer tiempo del juego disputado en el SoFi Stadium.

“El tema de Santi, yo creo que no hizo un mal partido, pero tampoco hizo un buen partido. Tuvo una opción que, siendo sincero, el centro delantero de la Selección Mexicana tiene que meterla, por más que sea mi hijo, aquí yo soy analista y lo tengo que decir. Una opción de gol así hace la diferencia entre (Salomón) Rondón y Santi hoy”.

“NOS ESTÁ FALTANDO GOL Y ESA ES UNA TRISTE REALIDAD”@chaco_81 Y @MiguelHerreraDT ya están con nosotros para analizar el partido que dio México esta noche. Los cambios no gustaron del todo.

‘Me parece que Jimmy pone a Santi más por obligación que por gusto’#LUP

— FOX Sports MX (@FOXSportsMX) June 27, 2024

Santi Giménez salió de cambio al minuto 61; su lugar fue ocupado por Guillermo Martínez. Cabe destacar que el cambio del Bebote se dio minutos después de que Salomón Rondón pusiera el 1-0 en el marcador con un disparo desde los once pasos.