América vs Santos, en vivo el partido pendiente de Liga MX: Resultado y goles de la jornada 5 Apertura 2022

0

América vs Santos en vivo y en directo online: resultado de hoy 14 de septiembre al momento. | MARCA Claro

Marcador en vivo: América 1-2 Santos | Jornada 5, Liga MX Apertura 2022

Min 57 | América 1-2 Santos | Cambio del equipo Santos. Sale un lesionado Mudo Aguirre, dejando su lugar en Javier Correa.

Min 55 | América 1-2 Santos | Se salva Santos. Henry Martín aparece a primer poste, alcanza a rematar la pelota, pero ésta se estrella en el poste izquierdo. Vaya susto para Acevedo.

Min 52 | América 1-2 Santos | Cambio del América. Luis Fuentes deja el terreno de juego y su lugar lo toma Salvador Reyes.

Min 51 | América 1-2 Santos | América tiene la oportunidad con un tiro libre. Diego Valdés es el encargado de cobrar, pero Acevedo está muy atento.

Min 49 | América 1-2 Santos | Por lo pronto, Santos es quien se anima a ir al frente con un disparo de Brunetta que es tapado por la defensa local.

Min 48 | América 1-2 Santos | Las Águilas tienen un panorama muy complicado para esta segunda mitad, en la que tendrán que hacer un gran esfuerzo para mantener viva su racha de victorias.

Min 46 | América 1-2 Santos | Inicia la segunda mitad en el Coloso de Santa Úrsula. América necesita encontrar la contundencia para empatar el juego.

Descanso | Leo Suárez está encendido: El futbolista de Santos Laguna ya le aplicó la Ley del Ex al América, con los dos tantos que se despechó en la primera parte.

Min 45+2 | América 1-2 Santos | Finaliza la primera mitad. Santos está ganando en el Estadio Azteca en un partido electrizante.

Min 45+1 | América 1-2 Santos | ¡¡UUUUY!! Cabecita tuvo el empate para las Águilas, pero echa su disparo hacia fuera.

Min 45 | América 1-2 Santos | Se van agregar dos minutos más a este primer lapso.

Min 43 | América 1-2 Santos | Los azulcremas han tenido varios tiros de esquina, todos ellos desaprovechados. Le está haciendo falta precisión a los locales.

Min 41 | América 1-2 Santos | Ya se juegan los últimos instantes del primer tiempo en la cancha del Estadio Azteca.

Min 40 | América 1-2 Santos | Valdez saca un disparo que amenazaba con llegar a la red. Sin embargo, todo queda en un susto.

Min 36 | América 1-2 Santos | Leo Suárez es atendido en el terreno de juego. El goleador de Santos se llevó un fuerte golpe.

Min 35 | América 1-2 Santos | El encuentro bajó un poco su ritmo. Santos aguarda con orden atrás, a la espera de concretar un contragolpe.

Min 33 | América 1-2 Santos | El conjunto de Coapa tiene más tiempo el balón en los pies, busca el empate, pero no encuentra la forma de hacer daño.

Min 31 | América 1-2 Santos | Henry Martín vuelve a pisar el área con peligro, pero la defensa visitante estuvo atenta para evitar que hiciera daño.

Min 29 | América 1-2 Santos | Las Águilas están buscando empatar a toda costa. Ahora fue Layún quien prueba con un disparo que para su mala fortuna se va a un lado.

Min 26 | América 1-2 Santos | ¡¡Una más de Acevedo!! El portero de Santos ahora le dice que no al Cabecita Rodríguez, quien se queda con las ganas de anotar el empate.

Min 25 | América 1-2 Santos | América se lanza con todo al ataque. Henry Martín saca un disparo que amenaza con colarse pegado al poste derecho, pero Acevedo hace una atajada extraordinaria.

Min 23 | América 1-2 Santos | Segundo amonestado de Santos en apenas un minuto: Hugo Rodríguez.

Min 22 | América 1-2 Santos | Amonestación para Harold Preciado de Santos.

Min 18 | América 1-2 Santos | El visitante quiere más. Gorriarán saca un bombazo que estremeció el poste derecho de Ochoa.

Min 16 | América 1-2 Santos | ¡¡¡¡GOOOOOOOL!!! Leo Suárez le repite la dosis a su exequipo. El futbolista de Santos aparece por la derecha, se quita a un rival y saca un nuevo bombazo para vencer a Ochoa.

Min 12 | América 1-1 Santos | Jonathan Rodríguez intenta su primera llegada de peligro, aparece por la izquierda, pero no pasa nada.

Min 10 | América 1-1 Santos | Se esperaba un agarrón en el Estadio Azteca y América y Santos lo están cumpliendo.

Min 8 | América 1-1 Santos | ¡¡¡¡GOOOOL!!!! Henry Martín aprovecha un rebote de Carlos Acevedo para mandar la pelota a las redes y empatar el partido de manera inmediata. Es el noveno gol de Martín en el torneo.

Min 7 | América 0-1 Santos | ¡¡¡¡GOOOOL!!!! Leo Suárez apareció por la derecha, se quita a dos jugadores del América y saca un bombazo que deja sin oportunidad a Ochoa.

Min 4 | América 0-0 Santos | Ochoa vuelve a ser probado por un disparo cruzado, que el portero ataja de manera extraordinaria.

Min 2 | América 0-0 Santos | Las Águilas de inmediato quieren tomar la batuta del partido y tratan de hacerse de la posesión del balón.

Min 1 | América 0-0 Santos | Preciado prueba a Memo Ocho con un disparo lejano, pero el arquero detiene sin problemas.

Min 00 | América 0-0 Santos | Arranca el partido en el Estadio Azteca. Águilas y Laguneros prometen ofrecer un gran duelo esta noche.

América reconoce a Federico Viñas

El Club América le entregó un reconocimiento a Federico Viñas por llegar a 100 partidos con las Águilas.

Memo Ochoa ya toca el balón

El portero del América ya saltó al terreno de juego para calentar.

Alineación confirmada del América

Fernando Ortiz tiene lista la alineación que utilizará esta noche frente a Santos.

Alineación confirmada de Santos

El equipo de la Laguna ha dado a conocer el 11 con el que enfrentará a las Águilas.

¿Y la foto del recuerdo?

Edu Pérez no dudó en tomar una foto de recuerdo al pisar la cancha de Estadio Azteca.

Las Águilas ya están en el Estadio Azteca

El superlíder del Apertura 2022 ya está en el Estadio Azteca para enfrentarse a Santos, en busca de alargar a 10, su racha de triunfos al hilo.

¡¡¡¡¡Bienvenidos!!!!! Sean todos y todas a una noche más de fútbol en la Liga MX, en esta ocasión con el partido pendiente de la Jornada 5, entre el superlíder América y el Santos de Torreón, desde el Estadio Azteca.

Sin duda, se trata de un platillo muy especial entre dos de los equipos que están en la zona de clasificación a la Liguilla de manera directa, con unas Águilas viviendo un momento extraordinario con 9 triunfos de manera consecutiva, por lo que este día intentarán llegar a la decena de victorias al hilo en el Apertura 2022.

Enfrente estará un equipo de la Comarca que intentará, a toda costa, que eso no suceda, siendo ellos quienes paren en seco a los azulcremas, pensando incluso en propinarles una derrota en casa.

Así que no se despeguen de este minuto a minuto en MARCA Claro que promete ser brillante y lleno de goles.