¡Neymar vuelve a brillar! Al-Hilal derrota al Al Ain en un emocionante partido de la AFC Champions League

0

¡Emoción a raudales en la AFC Champions League! El astro brasileño Neymar hizo su esperado regreso a las canchas, liderando al Al-Hilal a una apasionante victoria por 5-4 sobre el Al Ain.

Desde el inicio, el partido estuvo cargado de adrenalina. Renan Lodi, Sergej Milinkovic-Savic y Salem Aldawsari anotaron para el visitante Al-Hilal, mientras que Soufiane Rahimi igualó parcialmente el marcador.

En la segunda mitad, el espectáculo se encendió aún más. Mateo Sanabria descontó para el local, pero Aldawsari y Rahimi respondieron rápidamente, anotando un triplete cada uno. Cuando parecía que el resultado estaba definido, Rahimi aprovechó un penal y acercó a su equipo, pero no fue suficiente para evitar la victoria del conjunto de Jorge Jesus.

La gran figura del encuentro fue, sin duda, Neymar. El astro brasileño ingresó en el complemento y recibió una ovación ensordecedora del público. Su regreso a las canchas, después de casi un año, fue el momento más esperado de la noche.

Con esta victoria, el Al-Hilal mantiene su paso perfecto en la competencia, mientras que el Al Ain sigue sin ganar y acumula un empate y dos derrotas.

¡No te pierdas la emoción de la AFC Champions League en N24, tu fuente de noticias deportivas de primer nivel!