¡Rayadas remontan a Chivas en un emocionante duelo de Liguilla anticipado!

0

¡Qué partido el que se vivió este domingo en el Estadio BBVA! Las Rayadas de Monterrey se enfrentaron a las Chivas del Guadalajara en un duelo adelantado de Liguilla que terminó con un marcador de 3-2 a favor de las locales.

Desde el inicio, el encuentro estuvo cargado de emoción. Apenas al minuto 8, Christina Burkenroad abrió el marcador para las Rayadas con un disparo cruzado que batió a la portera Celeste Espino. Sin embargo, la alegría duró poco, pues Carolina Jaramillo empató el partido tan solo un minuto después.

Con el marcador igualado, Chivas tomó la delantera gracias a un gol de cabeza de Adriana “Boyi” Iturbide al minuto 22, tras un centro de la propia Jaramillo. El Guadalajara mantuvo la ventaja por más de una hora, pero no pudo aguantar hasta el final.

Al minuto 84, Myra Delgadillo logró el empate para Rayadas, punteando el balón ante la salida de Espino. Y cuando todo parecía que terminaría en empate, la española Lucía García hizo una pared con Christina Burkenroad y con un zurdazo cruzado le dio la victoria a las locales de forma agónica al 87′.

Con este resultado, Rayadas se coloca como líder del Apertura 2024 con 39 puntos, mientras que Chivas deberá buscar su boleto a Liguilla en la última fecha. ¡No te pierdas más emocionantes partidos de la Liga MX Femenil en N24!