¡Raúl Jiménez brilla en la victoria del Tri sobre Estados Unidos! Descubre cómo México rompió una racha de 5 años sin ganar

0

Revancha Triunfal: México Derrota a Estados Unidos 2-0 en Emocionante Duelo

Guadalajara – La Selección Mexicana, liderada por un inspirado Raúl Jiménez, se impuso 2-0 a Estados Unidos en un partido cargado de emoción y pasión en el Estadio Akron.

Desde el inicio, la afición local creó una atmósfera eléctrica, abucheando a los jugadores estadounidenses y ovacionando a los suyos. Y en el minuto 22, Jiménez puso a rugir al estadio con un espectacular gol de tiro libre que abrió el marcador.

La ventaja se amplió en el segundo tiempo gracias a un gol de César Huerta, asistido por el propio Jiménez. El delantero del Fulham fue la figura del partido, exhibiendo todo su repertorio con regates, pases y un letal olfato goleador.

Con este triunfo, México pone fin a una racha de 5 años sin poder vencer a su eterno rival del norte. Javier Aguirre, el entrenador del Tri, celebró la victoria como un paso importante en su proyecto de reconstrucción del equipo nacional.

Por su parte, Mauricio Pochettino y su USMNT tendrán que volver a la drawing board, pues les faltó punch ofensivo y solidez defensiva para contrarrestar la intensidad y garra del Tri.

¡No te pierdas la cobertura completa de N24, tu fuente de noticias deportivas de élite!