¡Puebla en Crisis! Tres Derrotas Consecutivas Sacuden al Equipo

0

El Puebla de José Manuel de la Torre se encuentra en un momento crítico, luego de encadenar tres derrotas consecutivas en el Apertura 2024. En un partido emocionante, el FC Juárez logró imponerse 3-2 en el Estadio Cuauhtémoc, dejando a los Camoteros hundidos en el puesto 12 de la tabla general.

El encuentro comenzó con un duelo táctico entre ambos equipos, pero fue el conjunto fronterizo quien logró abrir el marcador al minuto 40. Tras un tiro de esquina, el volante Jairo Torres conectó un potente disparo que se incrustó en la portería de los locales.

Sin embargo, la reacción de los Camoteros no se hizo esperar. Apenas dos minutos después del descanso, el colombiano Luis Quiñones anotó su primer gol con la camiseta del Puebla, empatando el encuentro desde los once pasos.

Pero la alegría duró poco para los aficionados del Puebla, ya que un preciso tiro de esquina del brasileño Guilherme Castilho permitió que el central mexicano José García pusiera el 1-2 a favor de los Bravos.

Ya en tiempo de descuento, el FC Juárez sentenció el partido con un penal convertido por el delantero colombiano Óscar Estupiñán. No obstante, Quiñones logró anotar su segundo tanto en el 90’+8, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Con este resultado, el Puebla se hunde en la tabla, mientras que el FC Juárez logra salir del fondo de la clasificación. ¿Podrá el Chepo de la Torre encontrar una solución a la crisis que atraviesa su equipo?

¡No te pierdas la cobertura en vivo de los próximos partidos del Puebla en N24! Nuestros expertos analistas te mantendrán al tanto de todos los detalles.