¡Pumas Resurge! Gol de Último Minuto Rompe Racha de Derrotas

0

En un partido lleno de emoción y suspenso, Pumas logró una victoria crucial al derrotar 1-0 a Puebla en la Jornada 8 del Apertura 2024. Después de una racha de cuatro derrotas consecutivas, los Felinos finalmente encontraron la chispa que les faltaba, gracias a un gol de cabeza del delantero Guillermo Martínez en el minuto 72.

El encuentro comenzó con un ritmo lento, con pocas oportunidades de gol para ambos equipos. Sin embargo, la lesión de Jorge Ruvalcaba en el primer tiempo sacudió el partido, obligando a Puebla a realizar un cambio temprano. Ya en la segunda mitad, el juego se mantuvo equilibrado, hasta que un tiro de esquina cobrado por César Huerta encontró la cabeza de Martínez, quien puso el balón en la red para darle la victoria a Pumas.

La expulsión de Emanuel Gularte (Puebla) en los últimos minutos del partido selló el triunfo de los locales, quienes ahora se ubican en la octava posición de la tabla general con 13 puntos. Por su parte, Puebla se mantiene en el undécimo lugar con 11 unidades.

¿Será este el inicio de una nueva era de éxitos para Pumas? No te pierdas la próxima acción de los Felinos, sintonizando N24, tu fuente de noticias deportivas más completa y emocionante.