¡El Chino Huerta brilla en el debut de Javier Aguirre con la Selección Mexicana!

0

El sábado 7 de septiembre, la Selección Mexicana de Fútbol protagonizó un debut soñado bajo la dirección técnica de Javier Aguirre, derrotando contundentemente a Nueva Zelanda por 3-0 en el Rose Bowl de Pasadena, California.

La figura de la noche fue sin duda el delantero César “Chino” Huerta, quien entró de cambio en el minuto 52 y marcó el segundo gol del partido apenas un minuto después. Su anotación se convirtió rápidamente en el centro de los memes y las celebraciones de los aficionados mexicanos.

Los otros goles fueron obra de Orbelín Pineda al minuto 5 y Luis Romo al 57′, completando una victoria contundente para el Tri en su primer partido bajo la batuta de Aguirre. El veterano estratega, quien ya había dirigido a la selección en el pasado, logró un debut con el pie derecho.

La entrada del Chino Huerta resultó clave, ya que reemplazó a Julián Quiñones, quien tuvo que salir por lesión. En su primera jugada, Huerta recibió un pase de Luis Romo y definió con precisión para anotar el segundo tanto del partido.

La Selección Mexicana enfrentará a Canadá el próximo martes 10 de septiembre en el AT&T Stadium de Arlington, Texas. ¡No te pierdas la acción en vivo por Canal 5, Azteca 7, TUDN y VIX!

¡Sigue a N24 para mantenerte al tanto de todas las emociones del Tri!